• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Яблоки по-киевски

    Рецепт вкусности:

    Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте кружочками, затем выложите на сковороду и сверху уложите варенье.

    Желток разотрите с сахаром, добавьте муку. Отдельно взбейте сметану, белки и соедините с растертыми желтками.

    Залейте яблоки смесью яйца со сметаной и запеките в духовке.

    Нужны продукты:

    яблоки - 400 г
    варенье - 50 г
    сметана - 100 г
    мука пшеничная - 20 г
    сахар - 20 г
    яйцо - 1 шт.
    сахарная пудра - 10 г
    лимонная кислота - 1 щепотка

    Яблоки по-киевски