• Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Яблоки по-киевски (2)

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 4В, 5, 6, 7, 10, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Яблоки, не разрезая, очистите от кожицы, вынув сердцевину и часть мякоти, отварите до полуготовности, добавив в воду лимонный сок.
    Подготовленные яблоки заполните вареньем.
    Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, взбитые по отдельности сметану и белки, перемешайте. Залейте яблоки полученным соусом и запеките до готовности.
    Выход на 1 порцию 100 г. Б – 2,2 г, Ж – 6,2 г, У – 21,5 г. К – 150,0 ккал.

    Нужны продукты:

    яблоки - 400 г
    яйца - 40 г
    мука пшеничная - 16 г
    сахар - 20 г
    варенье клубничное - 40 г
    сметана - 100 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка

    Яблоки по-киевски (2)