Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Персики с мороженным

    Рецепт вкусности:

    Персики ошпарьте, охладите, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками.
    Сахарную пудру залейте ½ стакана воды, добавьте корицу, мелиссу и сварите сироп.
    Вино прогрейте с лимонным соком, добавьте сироп и охладите.
    Персики залейте приготовленным соусом, охлаждайте 30 минут.
    При подаче выложите персики в вазочки, сверху уложите шарики мороженого, оформите десерт листиками мяты.

    Нужны продукты:

    персики - 8 шт.
    вино красное - 2 стакана
    сок 1 лимона
    Для сиропа:
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    мелисса - 3 г

    Персики с мороженным