Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кугель из лапши с яблоками
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Кугель из лапши с яблоками

    Рецепт вкусности:

    1. Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Заправьте лапшу маслом.
    2. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Творог протрите через сито.
    4. Изюм замочите на 2 часа, затем воду слейте.
    5. Лапшу смешайте с сахаром, яблоками, изюмом и творогом.
    6. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите полученную массу, залейте ее яйцами, взбитыми с молоком. Запекайте кугель при 180 °С до образования румяной корочки.
    7. При подаче кугель нарежьте на порции и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.

    Нужны продукты:

    лапша - 600 г
    сливочное масло - 100 г
    творог жирный - 200 г
    изюм - 50 г
    сахар - 50 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1/4 стакана
    яблоки кислые - 300 г

    Кугель из лапши с яблоками