Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фазан с яблоками в пиве
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фазан с яблоками в пиве

    Рецепт вкусности:

    Ножки фазана натрите солью, перцем, тимьяном, слегка обжарьте на части масла.
    Яблоки и морковь кубиками, лук-порей — дольками. Овощи спассеруйте на оставшемся масле, добавьте сливки и специи.
    Уложите ножки фазана вместе с овощами и яблоками и тушите 45-50 минут.
    При подаче оформите блюдо зеленью.
    Подавайте с тушеной капустой и пивом.

    Нужны продукты:

    окорочка фазана - 900 г
    яблоки - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 шт.
    сливки густые - 1 стакан
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    тимьян молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фазан с яблоками в пиве