Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированные апельсины
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фаршированные апельсины

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 6-кратном количестве холодной кипяченой воды. Когда крупинки станут прозрачными, воду слейте.

    У апельсинов срежьте верхнюю часть, удалите мякоть. Часть мякоти мелко порубите, из оставшейся отожмите сок.

    Желатин растопите при слабом нагреве и соедините с апельсиновым соком.

    Яичные желтки взбейте с сахаром, соедините с растворенным в соке желатином, половиной нормы взбитых сливок, апельсиновой мякотью, перемешайте и наполните апельсиновые корзиночки.

    Оформите апельсины оставшимися сливками и охладите перед подачей в течение 1 часа.

    Нужны продукты:

    апельсины - 6 шт.
    сливки взбитые - 200 г
    яичный желток - 2 шт.
    сахар или мед - 3 ст. ложки
    желатин - 6 г

    Фаршированные апельсины