Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Дыня в вине с шафраном

    Рецепт вкусности:


    Вино соедините с соком, сахаром и шафраном. Мякоть дыни нарежьте кубиками, залейте винной смесью и прогревайте 10 минут, остудите не вынимая из вина.
    Сливки взбейте. Из персиков приготовьте пюре и соедините его со сливками.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте 6 кружочков
    Уложите кружочки на противень, смоченный водой, наколите вилкой в нескольких местах, выпекайте до готовности, остудите.
    При подаче на блюдо уложите выпеченные основы, сверху — дыню. Оформите взбитыми сливками, карамелью, листиками мяты.

    Нужны продукты:

    мякоть дыни - 900 г
    тесто слоеное готовое - 300 г
    сливки густые - 1 стакан
    персики - 2 шт.
    вино белое сухое - 2 стакана
    сок 1 лимона
    сахар - 1 стакан
    шафран - на кончике ножа

    Дыня в вине с шафраном