Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Дыня с шампанским

    Рецепт вкусности:

    Сахар и мед смешайте с 100 мл воды, вскипятите до растворения сахара и остудите.

    Дыню разрежьте пополам, удалите семена, вырежьте из мякоти 20 шариков, положите их в холодильник. Из оставшейся мякоти сделайте пюре.

    Пюре соедините с сиропом и шампанским и замораживайте в мороженице 20 минут или в морозильной камере в течение 3–4 часов, перемешивая массу каждые 40 минут.

    Выложите в порционные вазочки половину замороженного пюре, оформите шариками. Сверху выложите оставшееся пюре и оформите мелиссой.

    Нужны продукты:

    дыня медовая - 1 шт.
    шампанское - 100 мл
    сахар - 50 г
    мед - 2 ст. ложки
    мелисса - 2 веточки

    Дыня с шампанским