Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Дыня фаршированная (2)

    Рецепт вкусности:


    1. Дыню разрежьте пополам, часть мякоти выньте и нарежьте кубиками.
    2. Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с ананасовым соком, сахаром и доведите до кипения.
    3. В подготовленные половинки дыни налейте немного желе, положите часть винограда и мякоти дыни, залейте частью желе и охлаждайте не менее 1 часа.
    4. Выложите оставшиеся фрукты, залейте их желе и охлаждайте еще 2 часа. Перед подачей нарежьте дыню ломтиками.

    Нужны продукты:

    дыня - 1 шт.
    виноград зеленый - 150 г
    желатин - 4 г
    сок ананасовый - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки

    Дыня фаршированная (2)