Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Десерт из фруктов с меренгами

    Рецепт вкусности:

    Для ореховых меренг предварительно охлажденные белки взбить до увеличения их объема в 5–7 раз. Перед окончанием взбивания постепенно добавить ванилин, мелко рубленные поджаренные орехи, сахар. Полученную массу выложить столовой ложкой на смазанный маслом противень и выпекать
    при 100–110 °С.
    Подготовленные фрукты и ягоды уложить в стеклянные креманки или вазочки. Сверху положить слой ореховых меренг, педварительно смоченных в ликере.
    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    абрикосы , клубника - по 350 г
    ликер - 100 г
    сахарная пудра - 100 г
    Для меренги:
    белки яичные - 5 шт.
    орехи - 200 г
    сахар - 200 г
    ванилин по вкусу

    Десерт из фруктов с меренгами