Десерт фруктовый (4)
Рецепт вкусности:Если смесь замороженная, разморозьте ее, сок слейте. Фрукты уложите в форму для запекания или разложите по формочкам. Маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, затем перемешайте с фруктами. Посыпьте смесь сахаром, поместите под гриль и запекайте, пока не закипит.
см. также книгу Меню выходного дня
смесь ягод и фруктов - 250 г
сыр маскарпоне - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 100 г
Похожее...
Десерт фруктовый с кремом
Рецепт вкусности:1. Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной бане.
2. Ягоды припускайте с оставшимся соком 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар.
3. Добавьте распущенный желатин, нагрейте, не доводя
до кипения.
4. Разложите смесь в охлажденные формочки, поставьте в холодильник для застывания.
5. Для приготовления крема взбейте творог с добавлением ванильного сахара.
6. При подаче выньте десерт из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду. Оформите кремом, листиками мяты и ягодами.
ягоды сладкие - 100 г
желатин - 2 ч. ложки
сок виноградный - 3/4 стакана
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
Для крема:
творог мягкий - 100 г
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки