Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт фруктовый (4)
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Десерт фруктовый (4)

    Рецепт вкусности:

    Если смесь замороженная, разморозьте ее, сок слейте. Фрукты уложите в форму для запекания или разложите по формочкам. Маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, затем перемешайте с фруктами. Посыпьте смесь сахаром, поместите под гриль и запекайте, пока не закипит.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    смесь ягод и фруктов - 250 г
    сыр маскарпоне - 250 г
    сахар - 3 ст. ложки
    сахарная пудра - 100 г

    Десерт фруктовый (4)





    Похожее...

    Десерт фруктовый с кремом

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной бане.
    2. Ягоды припускайте с оставшимся соком 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар.
    3. Добавьте распущенный желатин, нагрейте, не доводя
    до кипения.
    4. Разложите смесь в охлажденные формочки, поставьте в холодильник для застывания.
    5. Для приготовления крема взбейте творог с добавлением ванильного сахара.
    6. При подаче выньте десерт из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду. Оформите кремом, листиками мяты и ягодами.

    Нужны продукты:

    ягоды сладкие - 100 г
    желатин - 2 ч. ложки
    сок виноградный - 3/4 стакана
    сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
    Для крема:
    творог мягкий - 100 г
    сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

    Десерт фруктовый с кремом