Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Десерт Суфле с фруктами
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Десерт Суфле с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яичный белок, затем влейте горячий сахарный сироп и взбивайте до получения пышной массы. В конце взбивания добавьте распущенный желатин, смесь из размягченного масла, сгущенного молока, эссенции, выложите массу в форму и дайте застыть. Готовое суфле декорируйте фруктами, вишней, мастикой, глазурью и залейте желе.

    ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск. ресторан Магнитка, кондитер

    Нужны продукты:

    сахар - 35 г
    яичный белок - 15 г
    масло сливочное - 10 г
    молоко сгущенное - 5 г
    желатин - 3 г
    бананы - 10 г
    апельсины - 3 г
    вишня консервированная - 2 г
    киви - 5 г
    глазурь шоколадная - 15 г
    мастика - 15 г
    эссенция фруктовая - 1 г

    Десерт Суфле с фруктами