Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Чернослив запеченный
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Чернослив запеченный

    Рецепт вкусности:

    Чернослив залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания.
    Творог соедините сахаром, яйцом и разотрите.
    Чернослив разрежьте вдоль пополам и нафаршируйте творожной массой.
    В форму, смазанную маслом, выложите чернослив, полейте его сметаной и запекайте 20 минут при 200°С .
    Можно подавать чернослив с молоком.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 500 г
    творог - 150 г
    сахар - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана

    Чернослив запеченный