Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Чернослив в ломтиках бекона
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Чернослив в ломтиках бекона

    Рецепт вкусности:

    Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая.
    Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте 3 минуты при полной мощности.
    Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 10 шт.
    портвейн - 5 ст. ложек
    бекон - 10 ломтиков

    Чернослив в ломтиках бекона





    Похожее...

    Чернослив в молоке

    Рецепт вкусности:

    Промытый чернослив залейте кипящим молоком и оставьте в нем на час.

    Всыпьте сахар, перемешайте и потомите в теплой духовке, пока на молоке не появится румяная пенка.

    Подавайте в горячем или в холодном виде.

    Нужны продукты:

    молоко - 200 г
    сахар - 10 г
    чернослив - 200 г

    Чернослив в молоке