Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Чернослив в кляре
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Чернослив в кляре

    Рецепт вкусности:

    Чернослив распарьте и нафаршируйте измельченными орехами. Каждую сливу наколите на деревянную шпажку.
    Для кляра белки взбейте в густую пену, осторожно введите желтки, муку и соду, замесите тесто.
    Каждую сливу на шпажке обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 20 шт.
    орехи грецкие - 20 шт.
    яйца - 2 шт.
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло растительное для фритюра

    Чернослив в кляре