Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Чернослив в кафтанчике

    Рецепт вкусности:

    24 штуки
    Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
    Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
    На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
    Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалите.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 24 шт.
    коньяк - 1 ч. ложка
    орехи грецкие - 12 ядер
    бекон - 24 тонких ломтика (380 г)
    сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Чернослив в кафтанчике