Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Чернослив в кафтанчике (2)

    Рецепт вкусности:

    Чернослив промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
    Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
    На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
    Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 24 ягоды
    коньяк - 1 ч. ложка
    орехи грецкие - 12 ядер
    бекон - 24 ломтика (380 г)
    сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Чернослив в кафтанчике (2)