Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Чернослив с орехами

    Рецепт вкусности:

    Чернослив замочите, удалите косточки и вместо них вложите орехи.

    Нафаршированный чернослив уложите на противень, посыпьте сахаром и полейте соусом из смеси сиропа и вина (половина нормы).

    Запекайте 10 минут в нагретой духовке. При подаче полейте оставшимся соусом.

    Нужны продукты:

    чернослив - 80 г
    сахар - 10 г
    вино красное сухое - 20 г
    сироп фруктовый - 20 г
    орехи очищенные - 15 г

    Чернослив с орехами





    Похожее...

    Чернослив в кафтанчике (2)

    Рецепт вкусности:

    Чернослив промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа, сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
    Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую в чернослив.
    На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
    Разложите рулетики на противень и запеките в духовке до образования хрустящей корочки.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 24 ягоды
    коньяк - 1 ч. ложка
    орехи грецкие - 12 ядер
    бекон - 24 ломтика (380 г)
    сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Чернослив в кафтанчике (2)