Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Чернослив с беконом
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Чернослив с беконом

    Рецепт вкусности:


    Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг.
    Чернослив зафаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки.
    Подавайте закуску горячей.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 24 шт.
    миндаль - 24 шт.
    бекон - 12 ломтиков
    масло сливочное - 2 ст. ложки

    Чернослив с беконом





    Похожее...

    Чернослив с орехами (3)

    Рецепт вкусности:


    Чернослив замочите в холодной воде до набухания. Затем воду слейте, чернослив промойте и обсушите.
    С апельсина снимите цедру, нарежьте ее тонкой соломкой. Коричневый сахар залейте 2 столовыми ложками воды и доведите смесь до кипения. Положите цедру, варите 5 минут, выложите ее на решетку и обсушите.
    Из мякоти апельсина отожмите сок.
    Орехи разотрите с частью сахарной пудры до образования пластичной массы, добавьте 2 чайные ложки сока и перемешайте. Полученной массой нафаршируйте чернослив.
    Для глазури разотрите оставшуюся сахарную пудру с 2 столовыми ложками сока.
    Чернослив покройте приготовленной глазурью и посыпьте цедрой.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 24 шт.
    апельсин - 1 шт.
    орехи грецкие рубленые - 1 стакан
    сахар коричневый - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 100 г

    Чернослив с орехами (3)