Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Чернослив, фаршированный творогом и орехами

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.
    Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.
    При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    чернослив - 500 г
    желатин - 8 шт.
    крупа манная - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    орехи грецкие 1,5 стакана ядер
    сметана - 2,2 стакана
    масло сливочное - 25 г

    Чернослив, фаршированный творогом и орехами