Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Буше с фисташками и фруктовым кремом
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Буше с фисташками и фруктовым кремом

    Рецепт вкусности:

    Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите.
    Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше.
    Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    желтки яичные - 180 г
    сахар - 6 ст. ложек
    мука пшеничная - 8 ст. ложек
    фисташки рубленые - 4 ст. ложки
    Для крема:
    желтки яичные - 40 г
    сахар - 2 ч. ложки
    пюре фруктовое - 100 г
    желатин - 1 ч. ложка
    ежевика - 100 г
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Буше с фисташками и фруктовым кремом