Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бананы, обжаренные во фритюре

    Рецепт вкусности:

    Из муки и воды приготовьте жидкое тесто, добавьте тертую цедру лимона, перемешайте.
    Бананы нарежьте ломтиками, обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Затем выложите на салфетку и обсушите.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите дольками лайма.

    Нужны продукты:

    бананы - 4 шт.
    мука рисовая - 100 г
    вода - 1 стакан
    цедра 1 лимона
    масло растительное - 2 стакана

    Бананы, обжаренные во фритюре