Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Апельсины, фаршированные мороженым
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Апельсины, фаршированные мороженым

    Рецепт вкусности:

    Апельсин разрежьте пополам, выньте мякоть и, очистив ее от семян и пленок, нарежьте мелкими кусочками.
    Мороженое перемешайте с кусочками апельсинов и орехами.
    Половинки наполните приготовленной начинкой и охладите.
    При подаче оформите десерт листочками мелиссы.

    Нужны продукты:

    апельсин - 1 шт.
    мороженое сливочное - 150 г
    орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка

    Апельсины, фаршированные мороженым





    Похожее...

    Апельсины с корицей

    Рецепт вкусности:

    Апельсины очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.
    Корицу смешайте с сахарной пудрой, посыпьте смесью ломтики апельсинов, накройте их и поставьте в холодильник на 1 час.

    Нужны продукты:

    апельсины - 3 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки

    Апельсины с корицей