Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Антрекоты с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Говядину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, поперчите и смажьте маслом. Жарьте по 15–20 минут с каждой стороны. В конце жаренья посолите.
    На каждую отбивную положите ломтики консервированных фруктов и жарьте на гриле еще 2–3 минуты.
    Подавайте антрекоты горячими, оформив веточками зелени.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 650 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    консервированные фрукты (персик, ананас, груша) - по 4 ломтика
    перец черный молотый , соль
    зелень укропа и петрушки

    Антрекоты с фруктами