Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Антрекот с яблоками
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Антрекот с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на полчаса. Обжарьте антрекоты с двух сторон на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
    Яблоки, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на антрекоты, залейте сметаной и запекайте в духовке 40 минут при 200 °С.
    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. На гарнир можно подать картофель фри, тушеные кабачки или тыкву.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти (толстый край)
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яблоки - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Антрекот с яблоками