Ананасы и бананы с мороженым
Рецепт вкусности:Ананасы и бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле с сахаром, добавьте ром и фламбируйте. Полейте ананасовым соком и прогрейте.
Разложите фрукты по десертным тарелкам и оформите мороженым.
бананы - 3 шт.
ананас - 800 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
ром - 4 ст. ложки
мороженое - 200 г
Похожее...
Ананасы и яблоки в пивном кляре
Рецепт вкусности:Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
Очищенные яблоки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посыпьте частью сахара, смешанного с корицей.
Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива и сахара, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белки.
Кружочки ананаса и яблок обмакивайте в тесто и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
При подаче посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
ананас - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
пиво светлое - 1/3 стакана
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 6 ст. ложек
корица молотая - 1 щепотка
сахар - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. ложки