Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ананасы и бананы с мороженым
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Ананасы и бананы с мороженым

    Рецепт вкусности:

    Ананасы и бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле с сахаром, добавьте ром и фламбируйте. Полейте ананасовым соком и прогрейте.
    Разложите фрукты по десертным тарелкам и оформите мороженым.

    Нужны продукты:

    бананы - 3 шт.
    ананас - 800 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    ром - 4 ст. ложки
    мороженое - 200 г

    Ананасы и бананы с мороженым





    Похожее...

    Ананасы и яблоки в пивном кляре

    Рецепт вкусности:

    Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
    Очищенные яблоки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посыпьте частью сахара, смешанного с корицей.
    Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива и сахара, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белки.
    Кружочки ананаса и яблок обмакивайте в тесто и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте оставшимся сахаром и корицей.

    Нужны продукты:

    ананас - 1 шт.
    яблоки - 4 шт.
    пиво светлое - 1/3 стакана
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло растительное - 6 ст. ложек
    корица молотая - 1 щепотка
    сахар - 1/4 стакана
    соль - 1/2 ч. ложки

    Ананасы и яблоки в пивном кляре