Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Нойбургское фондю

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте крупными кубиками.
    Сыр расплавьте на слабом огне, добавьте чеснок, крахмал и, помешивая, влейте тонкой струйкой вино и сок. Добавьте перец и
    мускатный орех, хорошо прогрейте и подавайте к столу.
    Обмакивайте в горячую сырную массу кусочки хлеба и ешьте.

    Нужны продукты:

    сыр гауда , проволоне или грюйер тертый - 400 г
    сыр эмменталь тертый - 300 г
    сыр эмменталь тертый - 300 г
    чеснок рубленый - 1 зубчик
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    крахмал - 1 ч. ложка
    вино белое сухое - 200 г
    сок вишневый - 200 г
    хлеб пшеничный без корочек - 800 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

    Нойбургское фондю