Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Немецкое фондю

    Рецепт вкусности:

    Молоко доведите в фондюшнице до кипения и постепенно добавьте сыр.
    Уменьшите огонь и всыпьте мускатный орех.
    Муку смешайте с джином и влейте в сырную смесь. Поперчите и варите 2–3 минуты, помешивая, до загустения фондю.
    Подайте к фондю сырые овощи и хрустящие крекеры.

    Нужны продукты:

    молоко - 250 г
    сыр гауда тертый - 225 г
    сыр эдам тертый - 225 г
    мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
    мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
    джин - 2 ст. ложки
    перец черный молотый по вкусу

    Немецкое фондю