Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Кисло-сладкое фондю

    Рецепт вкусности:

    Фарш смешайте с хлебными крошками, взбитым яйцом и травами, сформуйте фрикадельки и уберите их в холодильник.
    Вино, бульон и уксус доведите в фондюшнице до кипения, добавьте лук и специи. Варите 8–10 минут.
    Мясо нарежьте полосками, сосиски — толстыми кусочками. Разложите мясо, сосиски и фрикадельки на тарелки и подайте на стол с различными соленьями, маринадами, чесночным, имбирным и горчичным соусами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 175 г
    мякоть баранины - 175 г
    сосиски - 225 г
    фарш свиной - 225 г
    крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки
    смесь сушеных трав - 1 ч. ложка
    яйцо - 1 шт.
    вино белое сухое - 250 г
    бульон из баранины, свинины или говядины - 750 г
    винный уксус белый - 1 ч. ложка
    репчатый лук рубленый - 3 шт.
    лавровые листья - 2 шт.
    гвоздика - 3 шт.
    семена горчицы - 1/2 ч. ложки
    сахар коричневый - 1 ст. ложка
    перец черный горошком - 6 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Кисло-сладкое фондю