Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Кухонные мысли

    Если в Вашей жизни все нормально и вроде бы как все есть, то уже возникают трудности выбора покупок. "Трудности" в выборе подарка любимой женщине легко можно решить в любом ювелирном магазине или на аукционе предметов искусства. Но ювелирные изделия имеют значительное преимущество. Ведь ювелирные украшения из поколения в поколение передаются и всегда высоко ценятся. Они обладают большой удельной стоимостью - в маленькую коробочку можно запихнуть огромную ценность - и не требуют особых условий хранения. Вот поэтому при кризисных явлениях, таких как распад СССР, умные люди вкладывали советские рубли в золото. И не прогадали! Поэтому, если у Вас есть "лишние" деньги - есть ювелирочка интернет каталог, где Вы можете по выгодной цене сделать долгосрочные финансовые вложения. Ведь ни одна женщина не будет против очередной золотой цепочки или колье!

    Искрящееся французское фондю

    Рецепт вкусности:

    Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
    Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне.
    Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу.
    Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца.

    Нужны продукты:

    * долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.
    мякоть телятины - 175 г
    мякоть оленины - 100 г
    мякоть баранины - 175 г
    брокколи - 100 г
    морковь - 100 г
    кукуруза (молодые початки) - 100 г
    зеленый лук - 1 пучок
    бульон говяжий - 500 г
    вино белое игристое - 250 г
    сливки густые - 150 г
    эстрагон - 2 веточки
    шафран - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Искрящееся французское фондю