Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фондю ведьмы

    Рецепт вкусности:

    Хвосты омаров полейте лимонным соком, бренди и вустерширским соусом.
    Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
    Вино, бульон и херес налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованный гвоздикой репчатый лук, укроп, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Выньте лук.
    Омаров, овощи и нарезанное кубиками мясо разложите на тарелки. Бульон поставьте на слабый огонь. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне.
    Подайте к фондю крем с укропом, горчичный соус, икорный соус, коктейльный соус, соленья.

    Нужны продукты:

    хвосты омаров - 250 г
    мякоть телятины - 250 г
    мякоть свинины - 250 г
    сок 1/2 лимона
    бренди - 1 ч. ложка
    вустерширский соус - 1/2 ч. ложка
    лук-порей - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    стебли сельдерея - 2 шт.
    вино белое сухое - 250 г
    бульон говяжий - 750 г
    херес - 4 ст. ложки
    репчатый лук - 1 шт.
    гвоздика - 15 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Фондю ведьмы