Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фондю в пивном кляре

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками.
    Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час.
    Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем.
    Налейте в фондюшницу масло и доведите до кипения. Накалывайте кусочки мяса на вилку, обмакивайте в кляр и обжаривайте.
    Подайте к фондю соус по вкусу.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 175 г
    филе куриное - 2 шт.
    подсолнечное масло - 3 ст. ложки
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    орегано нарезанный - 1 ч. ложка
    херес сладкий - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 175 г
    яйца куриные - 2 шт.
    пиво светлое - 300 г
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю в пивном кляре