Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фондю в горшочке

    Рецепт вкусности:

    Бульон доведите до кипения, добавьте чеснок, эстрагон, лук и варите 30 минут, до уваривания бульона. Влейте херес и проварите еще 5 минут, затем перелейте бульон в глиняный горшочек и держите на слабом огне.
    Баранину нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде вместе с вареным картофелем и нарезанным квадратиками красным и зеленым перцем.
    Опускайте кусочки мяса и овощей в бульон и варите до желаемой готовности.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 750 г
    бульон куриный - 1 3/4 л
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    эстрагон рубленый - 1/2 ч. ложки
    репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
    херес сухой - 2 ст. ложки
    сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
    картофель молодой вареный - 450 г

    Фондю в горшочке