Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Фондю со сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец, огурцы, морковь и сельдерей нарежьте брусочками, бланшируйте в слегка подсоленной воде 2–3 минуты. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Капусту разберите на листья. Перья зеленого лука разрежьте на несколько частей. Подготовленные овощи, помидоры и грибы разложите на тарелки.
    Сливки уварите до половины. Чеснок обжаривайте на масле 1 минуту, добавьте сливки, мелко нарезанные анчоусы и доведите сливки до кипения. Фондю перелейте в фондюшницу, установите ее на горелку.
    К фондю подайте овощи и грибы, а также пшеничный хлеб.

    Нужны продукты:

    сладкий перец - 3 шт.
    огурцы - 2 шт.
    морковь - 2-3 шт.
    сельдерей - 2 стебля
    шампиньоны - 150 г
    зеленый лук - 1 пучок
    помидоры черри - 10 шт.
    капуста пекинская - 1 кочан
    сливки густые - 200 г
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    филе анчоусов - 10 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    хлеб пшеничный

    Фондю со сладким перцем