Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фондю с йогуртом

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите в фондюшнице, добавьте муку и пассеруйте, помешивая, 1 минуту.
    Постепенно влейте вино, доведите смесь до кипения и варите при постоянном помешивании до ее загустения.
    Сыры смешайте и понемногу добавляйте смесь в фондю, каждый раз перемешивая до расплавления сыра.
    Добавьте йогурт, базилик и перец.
    Подайте к фондю шампиньоны, помидоры черри, нарезанный полосками зеленый, красный и желтый сладкий перец, а также
    молодые початки кукурузы.

    Нужны продукты:

    сыр эмменталь тертый - 100 г
    сыр пармезан тертый - 100 г
    йогурт натуральный густой - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 50 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 375 г
    базилик сушеный - 2 ч. ложки
    перец черный молотый по вкусу

    Фондю с йогуртом