Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фондю с вермутом

    Рецепт вкусности:

    Яблоки и груши нарежьте кусочками и варите 5–7 минут в сахарном сиропе с добавлением корицы и гвоздики.
    Бананы нарежьте кусочками.
    Сыр натрите на терке, смешайте с вермутом, переложите смесь в фондюшницу и нагревайте, пока сыр не расплавится. Взбейте желтки, добавьте муку, помешивая, влейте желтки в сырную массу, поперчите. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте фрукты и клубнику.

    Нужны продукты:

    сыр эдам - 150 г
    сыр тильзитер - 150 г
    сыр пармезан - 150 г
    вермут белый - 250 г
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    желтки яичные - 2 шт.
    перец черный молотый
    бананы
    яблоки
    груши
    клубника

    Фондю с вермутом