Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фондю с укропом и гребешками

    Рецепт вкусности:

    Гребешков нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, разложите на тарелки.
    Сыр натрите на крупной терке, уложите в фондюшницу, добавьте сидр или вино, лимонный сок, смешанный с крахмалом. Нагревайте смесь, помешивая, на среднем огне, пока сыр не расплавится. Добавьте кирш, укроп, поперчите. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте гребешков.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер - 500 г
    сидр или яблочное вино - 250 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    кирш - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
    гребешки морские вареные - 450 г
    сок лимонный
    перец черный молотый

    Фондю с укропом и гребешками