Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фондю с травами

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на соцветия, спаржу нарежьте маленькими кусочками, мясо — полосками.
    Овощи отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
    Бульон и вино налейте в фондюшницу, добавьте лук, гвоздику, зелень, доведите до кипения и варите 8 минут. Выньте зелень.
    Мясо и овощи разложите на тарелки.
    Подайте к фондю соус с сыром и луком, соус из огурца с мятой, чесночный соус.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 225 г
    мякоть кролика - 225 г
    капуста цветная - 225 г
    брокколи - 225 г
    спаржа - 175 г
    бульон куриный - 750 г
    вино белое сухое - 250 г
    репчатый лук - 2 шт.
    гвоздика - 6 шт.
    эстрагон , базилик, орегано - по 1 веточке
    чеснок мелко рубленный - 2 зубчика

    Фондю с травами