Фондю с шампиньонами

Рецепт вкусности:

Муку смешайте с паприкой, солью и перцем. Запанируйте в этой смеси грибы и разложите их на тарелки.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем шампиньоны до образования золотистой корочки.
Подайте к фондю соус с сыром и луком, расного перца, коктейльный соус.

Нужны продукты:

шампиньоны - 350 г
мука кукурузная - 2-3 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Фондю с шампиньонами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Сосиски и сладкий перец нарежьте кусочками.
В фондюшницу налейте бульон, добавьте яйцо, взбитое с пивом, лавровый лист. Через 2 минуты удалите его. Добавьте в бульон хлебные крошки и майоран. Установите фондюшницу на горелку. Варите кусочки сосисок и перца до готовности.
Подайте к фондю соус хрен с клюквой и соус из анчоусов .

Нужны продукты:

сосиски - 8 шт.
бульон куриный - 500 г
яйцо - 1 шт.
пиво светлое - 500 г
крошки хлебные - 3 ст. ложки
сладкий перец красный
майоран
лавровый лист

Фондю с сосисками и майораном