Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фондю с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с паприкой, солью и перцем. Запанируйте в этой смеси грибы и разложите их на тарелки.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем шампиньоны до образования золотистой корочки.
    Подайте к фондю соус с сыром и луком, расного перца, коктейльный соус.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 350 г
    мука кукурузная - 2-3 ст. ложки
    паприка - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю с шампиньонами