Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фондю с персиками

    Рецепт вкусности:

    Шоколад перелейте в фондюшницу, добавьте сахарную пудру, сливки и нагревайте при постоянном помешивании, не доводя до кипения, до растворения сахара. Добавьте лимонный сок.
    Персики очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и разложите вместе с печеньем на тарелки.
    Подайте к фондю взбитые сливки.

    Нужны продукты:

    шоколад растопленный - 250 г
    сахарная пудра - 200 г
    сливки густые - 150 г
    лимонный сок - 1-2 ст. ложки
    персики - 4 шт.
    печенье бисквитное - 200 г

    Фондю с персиками