Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фондю с окороком

    Рецепт вкусности:

    Бульон налейте в фондюшницу, добавьте вино, нашпигованный гвоздикой лук, перец и варите 8 минут.
    Все мясопродукты нарежьте кубиками.
    Овощи, грибы и мясо разложите на тарелки.
    Подайте к фондю различные соленья, ананасовый и горчичный соусы.

    Нужны продукты:

    окорок сырой постный - 175 г
    ветчина вареная - 175 г
    вырезка свиная копченая - 100 г
    мякоть свинины - 175 г
    вино белое сухое - 250 г
    бульон свиной - 500 г
    репчатый лук - 1 шт.
    гвоздика - 3 шт.
    лук-порей , нарезанный кусочками - 4 шт.
    шампиньоны - 225 г
    перец черный молотый по вкусу

    Фондю с окороком