Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фондю с мясными шариками

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, сыр натрите на терке, хлеб измельчите в крошку. Корнишоны мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте.
    Обжарьте фарш с луком, добавьте сыр, горчицу, зелень, хлебную крошку, корнишоны, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш слегка охладите, затем сформуйте шарики. Каждый шарик обмакните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях.
    В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
    Мясные шарики обжаривайте в масле до готовности.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    корнишоны - 2-3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    сыр пармезан - 100 г
    зелень рубленая - 1 ст. ложка
    хлеб пшеничный - 50 г
    горчица - 2 ч. ложки
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 80 г
    растительное масло
    перец черный молотый
    соль

    Фондю с мясными шариками