Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Фондю с красным вином

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на соцветия. Кабачок и морковь нарежьте крупными кубиками. Бланшируйте овощи 2–3 минуты в подсоленной воде. Перец и яблоко нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
    Овощи и яблоко разложите на тарелки.
    Вино смешайте с соками, добавьте сахар и гвоздику, доведите смесь до кипения. Влейте разведенный холодной водой крахмал, помешивая, вновь доведите смесь до кипения. Фондю перелейте в фондюшницу, установите ее на горелку.
    Подайте к фондю подготовленные овощи и яблоки, а также пшеничные хлебцы.

    Нужны продукты:

    сладкий перец красный - 4 шт.
    кабачок - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    помидоры черри - 8 шт.
    капуста цветная - 1 кочан
    красное вино сухое - 250 г
    сок яблочный - 150 г
    сок апельсиновый - 150 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    гвоздика - 2 бутона
    сахар - 2 ст. ложки
    хлебцы пшеничные

    Фондю с красным вином