Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фондю с коньяком

    Рецепт вкусности:

    Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им фондюшницу, чеснок положите на дно. Добавьте тертый сыр, влейте вино и, помешивая, нагревайте смесь на сильном огне, пока она не начнет закипать. Крахмал смешайте с ликером или коньяком (вместо них можно взять водку), влейте смесь в фондюшницу. Смесь посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанный кубиками хлеб.

    Нужны продукты:

    сыр маасдам - 600 г
    белое вино сухое - 700 г
    ликер или коньяк - 50 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    мускатный орех тертый
    перец черный молотый
    соль
    хлеб

    Фондю с коньяком