Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фондю с кольраби и брокколи

    Рецепт вкусности:

    Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, кольраби нарежьте ломтиками. Отварите всю капусту в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг, затем разложите по тарелкам.
    Сливки смешайте со сметаной, яблочным пюре, лимонным соком, карри, сахаром, посолите, поперчите.
    Разлейте соус по чашечкам (по числу гостей).
    Овощной бульон от капусты перелейте в фондюшницу, установите ее на горелку.
    К фондю подайте капусту и приготовленный сметанно-яблочный соус с карри.

    Нужны продукты:

    кольраби - 150 г
    брокколи - 150 г
    капуста цветная - 100 г
    капуста брюссельская - 100 г
    порошок карри - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    сметана - 200 г
    пюре яблочное - 150 г
    бульон овощной - 700 г
    перец черный молотый
    соль
    сахар

    Фондю с кольраби и брокколи