Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фондю с китайской лапшой (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте тонкими полосками по диагонали, полейте соевым соусом, посыпьте молотым имбирем, перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
    Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду слейте.
    В фондюшницу налейте куриный бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите в бульоне кусочки филе. После того, как мясо закончится, добавьте в бульон лапшу. Разлейте суп по пиалам. Отдельно подайте крекеры с креветками.
    К фондю подайте вареный рис, пророщенную фасоль, салат из огурцов. Из соусов отлично подходит соевый соус, а также китайский, грибной и соус из анчоусов.

    Нужны продукты:

    филе куриное или индейки - 4 шт.
    соевый соус - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    лапша китайская - 100 г
    бульон куриный - 1,5 л
    крекеры с креветками

    Фондю с китайской лапшой (2)