Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фондю с киршем

    Рецепт вкусности:

    Растопите в фондюшнице сливочное масло, добавьте тертый сыр и прогревайте смесь, пока сыр не расплавится. Постепенно влейте вино, добавьте кирш, смешанный с горчицей и щепоткой мускатного ореха. Прогревайте смесь еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте нарезанный кубиками пшеничный хлеб с хрустящей корочкой или хрустящие хлебные палочки.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер - 450 г
    сливочное масло - 15 г
    белое вино сухое - 375 г
    порошок горчицы - 1 ч. ложка
    мускатный орех тертый
    хлеб пшеничный или хлебные палочки
    кирш - 60 г

    Фондю с киршем