Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фондю с карри

    Рецепт вкусности:

    Фондюшницу натрите изнутри чесноком.
    Вино и лимонный сок налейте в фондюшницу, доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте карри.
    Добавьте в вино сыр и прогревайте массу до расплавления сыра.
    Муку разведите портвейном или хересом и влейте смесь в фондюшницу.
    Варите массу еще 3–4 минуты, до загустения, не доводя до кипения.
    Подайте к фондю соус из огурца с мятой.
    Обмакивайте в горячую массу кусочки сладкого перца, сосисок или кочешки брюссельской капусты и ешьте.

    Нужны продукты:

    сыр грюйер (швейцарский) тертый - 175 г
    сыр чеддер тертый - 225 г
    чеснок - 1/2 зубчика
    мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 2/3 стакана
    паста карри - 1 ч. ложка
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    портвейн или сладкий херес

    Фондю с карри