Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фондю с фрикадельками

    Рецепт вкусности:

    Смешайте оба фарша, добавьте лук, раскрошенный хлеб, чеснок, горчицу, майоран, тимьян, петрушку. Тщательно перемешайте.
    Яйца взбейте с молоком и влейте в фарш. Из фарша сформуйте фрикадельки, разложите их на тарелки.
    Нагрейте в фондюшнице масло и жарьте в нем фрикадельки.
    Подайте к фондю соус из огурца с мятой, крем с укропом, приправу из клюквы, соус из красного перца.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 350 г
    фарш свиной - 350 г
    репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    чеснок рубленый - 2 зубчика
    горчица английская - 4 ч. ложки
    майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
    тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    яйца куриные - 2 шт.
    молоко - 120 г
    растительное масло для жаренья

    Фондю с фрикадельками