Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фондю с блинами

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки взбейте с тертым сыром в фондюшнице.
    Добавьте мускатный орех и, помешивая, нагревайте смесь на слабом огне до расплавления сыра. Смесь не должна закипеть! Добавьте кусочки сливочного масла, перемешайте. Когда смесь загустеет, влейте в нее сливки, посолите и поперчите. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте блины.

    Нужны продукты:

    сыр мимолет - 200 г
    желтки яичные - 6 шт.
    мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 100 г
    сливки - 150 г
    перец черный молотый
    соль
    блины

    Фондю с блинами